Согласие на обработку персональных данных

г. Москва

  1.         Субъект персональных данных

1.1.

Субъект персональных данных – лицо, чьи персональные данные обрабатываются в целях настоящего Согласия.

1.2.

В соответствии с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите», персональные данные — сведения, относящиеся к определенному или определяемому на их основании субъекту персональных данных, зафиксированные на электронном, бумажном и (или) ином материальном носителе;

             Оператор базы, содержащей персональные данные

Наименование

Товарищество с ограниченной ответственностью «Мэнпауэр Каз» (далее – «Компания, Оператор»)

Адрес

50000, Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Наурызбай батыра, 31, 6 этаж, офис 44, БЦ «Премиум»

далее – «Оператор»

  1.          Цели обработки Персональных данных

3.1.

Обеспечение консолидированных данных для целей реализации запросов Субъекта персональных данных на официальном сайте Компании;

3.2.

Соблюдение законодательства  Республики Казахстан;

3.3.

Содействие в трудоустройстве, обучении и профессиональном развитии Субъекта персональных данных;

3.4.

Обмен контактами с Субъектами персональных данных;

3.5.

Организация мероприятий;

3.6.

Обмен идеями и предложениями;

3.7.

Обеспечение связи с общественностью;

3.8.

Ведение базы контактов.

  1.          Субъект персональных данных настоящим дает согласие на обработку перечисленных ниже персональных данных

4.1.

Фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, пол, возраст, адрес, гражданство, сведения об образовании, контактная информация (номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты и др.);

4.2.

Информация о трудовой деятельности, включая должностные обязанности, информация о текущем и прежних работодателях, сведения о повышениях, дисциплинарных взысканиях, переводах на другую должность/работу;

4.3.

Сведения об образовании, повышении квалификации, переподготовке, аттестации и наличии профессиональных сертификатов;

4.3.

Информация, содержащаяся в резюме Субъекта персональных данных;

4.4.

Иные сведения, которые указал сам Субъект персональных данных

далее – «Персональные данные»

 

5.1.       Субъект персональных данных настоящим дает согласие на совершение с Персональными данными перечисленных ниже действий:

5.1.1.

Сбор, обработка (включая накопление, хранение, изменение, дополнение, использование, распространение, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных) и трансграничная передача на территории иностранных государств (являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных, иных иностранных государств, обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных и не обеспечивающих адекватной защиты прав субъектов персональных данных) не противоречащими законодательству способами, в целях, регламентированных настоящим согласием.

5.2.       Общее описание используемых Оператором способов обработки персональных данных

Обработка Персональных данных Оператором осуществляется при помощи способов, обеспечивающих конфиденциальность таких данных, за исключением следующих случаев: (1) в случае обезличивания Персональных данных; (2) в отношении общедоступных Персональных данных.

  1.         Срок, порядок отзыва

Настоящее согласие действует в течение 5 лет. Субъект персональных данных может отозвать настоящее согласие путем направления Операторам письменного(ых) уведомления(ий) не менее чем за 30 (тридцать) дней до предполагаемой даты отзыва настоящего согласия. Субъект персональных данных соглашается на то, что в течение указанного срока Оператор не обязан прекращать обработку персональных данных и уничтожать персональные данные Субъекта персональных данных.

В подтверждение вышеизложенного настоящее Согласие составлено на русском языке.

               ☑ Я даю письменное согласие на обработку своих персональных данных свободно,  своей волей и в своем интересе