Новости и события

06.10.2022

Опытом делились известные представители науки и бизнеса. Удачное совмещение научной, бизнес и практической информации позволит HRам и руководителям применить успешные кейсы и тренинги, провести анализ психического благополучия сотрудников, продумать стратегию его сохранения и укрепления.

27.09.2022

Двухдневный деловой форум #HumanCapitalDays в Казахстане завершился торжественной церемонией награждения самых успешных лидеров HR индустрии.  Кадровая компания Manpоwer - официальный HR партнер #HumanCapitalDays, участвовала в награждении победителей в номинациях Рекрутер Года, Employer Brand и AlemAgro.

27.09.2022

21-22 сентября Manpower, официальный HR партнер, грандиозного форума в Казахстане #HumanCapitalDays. Каким показал себя рынок труда в 2022? Какие меры предпринимаются, чтобы Казахстан стал центром притяжения талантов?  Директор Manpower Никита Зотов открыл масштабный форум в роли модератора 1ой пленарной сессии HumanCapital Days в Казахстане и обсудил со спикерами глобальные тренды HR рынка, ценность человеческого капитала для работодателей и принципы устойчивого развития ESG в кадровой политике. 

24.03.2022

Сержио Басто, управляющий директор Manpower, выступил на воркшопе консалтинговой компании DT-Global Consulting «HR & Talent Management in Russia & CIS», где поделился мнением о происходящих изменениях на рынке труда с представителями бизнеса.

17.03.2022

Узбекистан является крупной экономикой Центральной Азии с объемом ВВП 57,7 млрд долл., населением 34,6 млн человек. Страна богата природными ресурсами: золото, уран, медь, природный газ и обладает развитой производственной базой – в стране функционирует 20 свободных экономических зон. Экономика Узбекистана последовательно устраняет ограничения для бизнеса, доставшиеся от советской системы, демонстрирует стабильный рост, превышающий 6% ежегодно в течение 10 последних лет. Высокий потенциал роста сегмента услуг и промышленного производства базируется на глубоком интересе к экономике страны как из СНГ: Казахстана, Туркменистана, России, — так и из дальнего зарубежья: Турции, Германии, Индии, Китая, Франции, Японии, Южной Кореи.

17.03.2022

Неопределенность на рынке труда, равно как и на других рынках, усилилась в период коронокризиса, а в марте 2022 года вышла на качественно новый уровень. Представляем Вам оценку российского рынка по состоянию на март 2022 года