Блог

11.06.2024

В нашей компании Manpower, мы используем Net Promoter Score (NPS), чтобы лучше понимать, насколько наши клиенты и кандидаты довольны нашими услугами. NPS — это простой и эффективный способ измерения уровня удовлетворенности и лояльности наших клиентов.

10.06.2024

Многоступенчатый и мягкий процесс онбординга станет волшебным проводником по целям компании, корпоративной культуре и рабочим задачам для новичка. На финальном этапе мы получим замотивированного сотрудника, который будет готов остаться в компании надолго, а значит, мы сэкономили ресурсы на поиски нового.

03.06.2024

В некоторых случаях мораторий найма идет компании на пользу. Однако есть ситуации, когда вынужденная мера и приостановка станет экономической ошибкой и может привести к снижению прибыли. Только разобравшись в причине "непредвиденных обстоятельств" вы поймете, идет она на пользу или нет.

30.05.2024

О личных минусах в резюме или как превратить недостатки в преимущества 2024 года.

16.05.2024

Создание резюме – ключевой этап успешного поиска работы. Этот процесс может занять от нескольких часов до нескольких дней, но в конечном итоге аппликант получает инструмент, через который он «рекламирует» себя и свой профессиональный опыт.

05.04.2024

Любой сотрудник, независимо от занимаемой позиции, может столкнуться с выгоранием из-за перегрузки задачами, монотонности работы или недостатка поддержки.