Мастер-класс «Specially for Hiring Manager» на форуме Human Capital Days

Как подобрать команду, чтобы она работала? Если работаешь в HR или занимаешь руководящую должность, то понимаешь, что речь идет об остром вопросе, который не решить простым подбором.

Как справиться с этой задачей рассказала директор Manpower Казахстан Елена Полещук на III Международном Форуме по развитию человеческого капитала Human Capital Days, Kazakhstan.

Компания Manpower, которая традиционно является официальным партнёром мероприятия, провела в этому году экспертный мастер-класс на площадке форума в Астане.

«Первый день был посвящен теме «All around Employee» и я выступала с мастер-классом «Specially for Hiring Manager», – комментирует Елена Полещук.

– Вместе с участниками мы разобрали:

💡 какую команду можно считать эффективной,

💡 какие критерии эффективности бывают,

💡 как их измерить.

Гостям форума было интересно узнать о наших практиках оценки - NPS клиентский и кандидатский, а также специальный опрос удовлетворенности и инициатив для команды Manpower - и как мы действуем на основании результатов.

Во время выступления я поделилась опытом в процессе подбора команды, обсудили значение роли нанимающих менеджеров и важность их обучения, включая такие инструменты, как карьерный диалог и менторинг.

Международная экспертиза Manpower позволила раскрыть вопросы мотивации, адаптации сотрудников и создания культуры командной работы. Рабочие инструменты, наши кейсы, советы и рекомендации – все, что нужно, чтобы применить на деле и получить результат в своей команде».



#HumanCapitalDays #ManpowerКазахстан #ЭффективнаяКоманда #БизнесФорум #Рекрутинг #Командообразование #HR #ManpowerHRpartner